亚山信息门户网

亚山信息门户网>社会>“小蓝”测试志愿者招募啦!济南R3线将步入为期3个月的试运行

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-10-23 00:18:22热度:4939

齐鲁网9月28日讯——9月28日,济南地铁三号线在济南东站试运营开通。场景非常生动。

然而,一些市民对他们不能参加试驾表示遗憾。现场工作人员表示,根据相关规定,济南地铁3号线尚未正式通车,需要进行为期三个月的空载试运行。

据了解,空载试运行是指轨道交通项目建成并满足基本驾驶条件后,由建设单位会同运营单位组织的非客运列车运行。空载试运行时,应对设备系统进行全面测试,确保地铁设备系统的稳定性和可靠性,培养岗位人员的专业技能和应对故障突发事件的能力。

坐公共汽车不可能吗?当然不是,经过3个月的试运行,每个人都可以上车,体验r3的速度和便利。

如果你迫不及待地想体验它,你在城里的朋友也可以成为地铁3号线的测试志愿者,帮助“小蓝”在未来改善和更好地为你服务。

记者从济南铁路了解到,志愿者测试地铁3号线设备系统的招募时间为9月30日至10月14日,每天10: 00通过专用平台进行。招聘条件及相关要求见《济南地铁三号线设备系统测试志愿者招聘指南》。根据后期电话通知,志愿者需要参加相关的测试和演习。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.