亚山信息门户网

亚山信息门户网>社会>太原市坞城路司法学校、滨河东路等11座人行天桥10月9日起封

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-10-23 15:25:36热度:1857

[太原市武城路司法学校、滨河东路等11座人行天桥将于10月9日起关闭]根据太原市政府的统一安排,太原市的11座人行天桥计划于2019年10月9日至2020年1月15日建成,届时武城路司法学校、师范街、滨河东路、龙城北街、北大街小学等路段的辅路和人行道将关闭。请注意通过本路段的车辆和行人的安全并减速。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.