亚山信息门户网

亚山信息门户网>社会>用歌声祝福祖国丨我和我的祖国 一刻也不能分割

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-10-23 17:51:58热度:2294

深圳多元包容的文化造就了深圳人的创新素质,敢于世界第一,充满了敢于思考和行动的精神。

从经济特区到社会主义第一示范区,深圳以“摸着石头过河”的智慧和“奋力拼搏”的勇气,为国家改革开放和现代化建设积累了宝贵的经验。生活在这里的人们也通过不懈的奋斗获得了生命价值和幸福生活。

随着新中国成立70周年的临近,一段熟悉的旋律从深圳莲花山、深圳湾、前海和快乐海岸飘来…(中央电视台记者徐荣、刘一帆、张倩如、宋蓝海、深圳台湾、夏风、唐家军、王奕程、郭燕、冯凭)

(编辑王小慧)

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.