亚山信息门户网

亚山信息门户网>汽车>大众TACQUA或10月31日首发 T-Cross亲兄弟

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-10-23 14:53:40热度:1254

[太平洋汽车网络新车频道]大众汽车将于10月31日在广州推出全新的标志和品牌设计,此前在2019法兰克福车展上曾宣布过。广州新闻发布会当天,大众还将推出一款全新的车型,预计是一汽-大众塔克卡。该车是欧洲版丁字裤的国产版,其设计与欧洲版一致。根据一汽大众的命名规则,新车的中文名是“谭*”。

从外观上看,新款塔克卡延续了欧洲版t-cross的设计风格,其标志性的倒梯形中间格栅使其一眼就能被视为大众车型。下保险杠的设计更加复杂,各种材料和颜色交织在一起。

在尾部,新车类似上汽大众的t型十字装甲车,两者都采用通过尾灯组和隐藏调度设计。在出口标志下,还有塔库阿的英文标志。公众似乎在这条路上走得越来越远,最后是信件。

就车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4194/1760/1601毫米和轴距为2651毫米。它的轴距和车身宽度与t型十字路口装甲相同,长度稍短,高度稍高。

新车tacqua可配置如下:不同类型的大灯组(卤素/发光二极管)、标志(毫米波陶瓷标志)、进气格栅、雾灯装饰盖板、反光铬装饰、后保险杠、后视摄像头、后盖铬条、铬尾管、后保险杠铬条、不同颜色的车顶后视镜天线、行李架、哑光黑色B柱护板、运动侧标志、车窗铬条、天窗、后视镜地灯和各种类型的轮辋。

在动力部分,tacqua将搭载1.5l自然吸气发动机和ea211 1.4t涡轮增压发动机,最大功率分别为83kw(113ps)和110 kw(150 PS);变速器与艾欣6速自动变速箱/7速双离合器变速箱相匹配。(文本:谢鹏太平洋汽车网络)

编辑推荐阅读:

一汽-大众新迈腾gte独特身份应用图

大众t-roc原声r-line版本将于8月23日发布。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.