亚山信息门户网

亚山信息门户网>体育>里皮:孔蒂很快会夺得冠军 曼奇尼做出了杰出的工作

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-10-23 17:38:29热度:3969

10月13日直播——据意大利媒体《整个市场》报道,中国教练里皮在最近的一次媒体采访中谈到了现任意大利教练曼奇尼和国际米兰教练孔蒂。他对两位中生代意大利教官表示感谢。

作为世界杯冠军教练,里皮为在意大利特伦托举行的“德尔罗体育节”拍摄了一段视频。《整个市场》的记者在活动现场的视频中记录了他对孔蒂和曼奇尼的评论。

以孔蒂为首的国际米兰在本赛季的意甲联赛中表现出色。迄今为止,联赛创下了6胜1负的纪录。他以前也曾担任过意大利国家队的教练。里皮说:“孔蒂将很快赢得冠军,无论是在俱乐部还是在国家队。”

关于他的球队在2006年赢得世界杯,里皮说:“我很幸运能成为一名(世界杯冠军教练),没有什么能与登上世界之巅相比。”

现任意大利国家队教练曼奇尼已经在位一年多了。他对意大利国家队进行了一系列创新。意大利国家队赢得了2008年欧洲杯预选赛小组赛的全部7场比赛,并提前晋级。里皮肯定了曼奇尼的工作:“他(曼奇尼)做了出色的工作。我希望他能作为国家队的教练赢得一些冠军。”

(兔子吃肉)

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.