亚山信息门户网

亚山信息门户网>社会>《我和我的祖国》7天票房破20亿,刷新国庆档票房纪录

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-10-23 06:21:22热度:1505

上映第七天,《我的祖国和我》依然保持强劲势头,日票房接近1.7亿元,累计票房超过20亿元。目前,国庆总票房也已超过40亿元,远远超过去年同期的票房。

国庆节期间,《我和我的祖国》有七个精彩的故事,给观众带来了更丰富的观赏体验,建立了越来越好的声誉,票房一路攀升。电影《我和我的祖国》的官方微博发布称,这部电影提前获得了2019年国庆票房。打破国庆票房纪录。为礼品电影创造新的票房记录。其余致敬电影的票房也令人鼓舞,《中国队长》以17.11亿元位居第二,《攀登者》以7.41亿元位居第二。

来源:北京日报客户

作者:牛春梅

制片人:周南燕

编辑:牛春梅

过程编辑:王宏伟

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.