亚山信息门户网

亚山信息门户网>时事>临泽平川镇:细化责任分工 强推美丽乡村

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-10-23 08:55:32热度:2673

中国甘肃9月12日电(记者朱明德)美丽农村建设开始以来,临泽县平川镇按照“美丽的村庄、美丽的生态、干净的庭院、美丽的农村、温馨的生活”的目标,明确了自己的工作思路。围绕总体要求,培育典型案例,创造亮点,巩固成果,大力推进美丽农村建设。到目前为止,配套项目包括优质住宅建设、改善居住环境、一次活动经济补偿、前后庭院改善、厕所革命等。做好工作,充分利用实践经验,取得切实成果。农村生产生活环境明显改善,群众参与的积极性和满意度不断提高。

为了进一步加快美丽农村建设的步伐,镇、村两级最近召开了几次美丽农村建设促进会。在统筹安排工作的同时,不断创新工作方法和手段,广泛调动干部的积极性和主动性,实行以人为本、有计划有天的工作制度,把美丽农村的建设任务细化为一堆柴火、一棵树、一方材、一片小景观,实现了美丽农村人人立意、人人参与农村振兴的工作目标。汇聚一切力量,推进美丽农村建设新高潮,我们将以永不懈怠、咬牙切齿的态度,努力保持韧性和动力。我们将努力补充美丽农村建设的短板和活力,全面完成美丽农村的圆满结局。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.