亚山信息门户网

亚山信息门户网>社会>CBA季前赛北控轻取江苏肯帝亚,马布里:王少杰未来能进国家队

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-10-24 15:40:15热度:1086

刘平拍摄的马布里数据图

从球员到教练,马布里的角色发生了巨大的变化。这一次该队参加了cba季前赛,北控男篮在第一场比赛中以90-80击败江苏肯尼亚队。马布里想研究的是如何让每个人都处于最合适的位置。

“我们一直在取得进展。经过一段时间的训练,化学反应逐渐发生,每个人之间的理解都在增加。最重要的是团队的每个成员都非常努力地工作。新球员一直在调整,他们将在这里做一些不同的事情,他们一直在努力调整。”在采访中,马布里首先介绍了北方控制小组的现状。

当一名运动员和当一名教练是非常不同的。马布里正在逐渐适应他的新角色。“作为一名教练,我需要考虑如何让每个人都处于最合适的位置。努力战斗,聪明战斗,一起战斗是我对他们的要求。”马布里说。

从cba联赛整体来看,北控男子篮球队是今夏招募人数最多的球队。为了建立一个全新的团队,马布里的重点是防守。他说:“如果我们每个人都能全力以赴,我们肯定会有机会的。最重要的是,我们需要在防守端更加积极。”

马布里称赞了本赛季的头号球星王少杰。“他非常聪明。能够从第一名升到第五名真是令人惊讶。王少杰肯定会入选国家队。”西宁专题报道

资料来源:北京晚报

记者:陈贾坤

过程编辑:王宏伟

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.