亚山信息门户网

亚山信息门户网>>比炒鞋更疯狂,一条裙子炒到11万!一夜暴富的骗局,收割00后

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-10-24 08:55:08热度:3094

温/金错刀频道云摇

Aj价格暴跌,炒鞋子的人应该酷吗?

继“大学生每月炒鞋赚几百万美元”之后,炒鞋圈掀起了一股热潮。

前段时间,由于火箭总经理莫雷(Morey)和nba总裁肖华(Xiao Hua)相继发表不恰当的言论,当nba被称为冷门时,囤积货物、住在陌生地方的鞋商们会长期哀悼。

丢了鞋环后,炒菜盲盒的流行慢慢消退。现在绘画风格突然改变了。刀哥发现炒环很受“新品种”——炒裙的欢迎,还有一个相当高的专业术语“炒股”。

在“110,000一条裙子”、“海景室的裙子”和“一个19岁的女孩通过油炸一条裙子每月赚100万美元”等文章的渲染之后,油炸一条裙子也能更新鞋子的丰富循环的神话似乎是真的。

然而,用同样的套路和相似的公式,年轻人被一个接一个地割掉了。炒裙子真的能成为一夜暴富的生意吗?

什么样的小裙子能让投机者心动,让买家疯狂?

Lo裙子指洛丽塔风格的裙子,具有哥特式、甜美复古的风格,以蕾丝、蕾丝、领带或蝴蝶结为主要元素,看起来像洋娃娃。

洛丽塔服装的风格源于欧洲维多利亚时代的少女服装和洛可可时期的精品服装,它们是在西方哥特和朋克亚文化的影响下形成的。

后来,洛丽塔文化在日本广泛传播。日本人视洛丽塔为可爱女孩的同义词。穿洛丽塔裙子的女孩被称为“罗娘”。

在过去的两年里,随着颤音给lo环带来激情,越来越多的中国女孩喜欢洛丽塔风格。

“lo Circle”指喜欢穿洛丽塔时装的人形成的圆圈。他们聚在一起参加各种社交活动。

罗裙的价格很高,尤其是日本的。2008年,一条真正的裙子价值超过15000元。

后来,国内商品的数量逐渐增加,价格从几百到几千不等。

一套lo裙,加上零零碎碎的装饰品,总共有数万件。

因此,罗圈里有句谚语:十个罗娘有九个富,一个特别富。

罗裙、汉服和jk制服被称为“破产三姐妹”。

这是一种循环文化。即使更贵,有些人还是愿意为他们的爱好买单,这是可以理解的。在“投机者”眼里,它怎么能成为一道好菜呢?

这是因为罗裙也有一个独特的属性:它用得越多,就越有价值。

二手更有价值,因为lo裙的特殊生产工艺:时间限制。

lo环很少,工艺复杂,每个lo裙都是手工制作的,既费时又费力。因此,工厂害怕制造得更容易。

店主先画一个手环来收集设计稿,然后在购买后去工厂做一件样衣,并将样衣发到网上收集大家的意见。

商店最终按照预定的支付定金的人数生产。

然而,这种按需交付过程导致从库存中购买lo裙的机会非常小,流入市场的最终产品甚至更少,这相当于每件产品的限量版。

例如,早在2015年,一款名为“中村十字”的lo裙就已经售出。由于出货量小,近年来它一度被卖到110,000套。

无论是国内品牌还是国外品牌,他们都采用有限的销售模式。

我错过了它上市的时间。我不知道它是否能再次出售。

这种稀缺将导致一些流行的lo裙有一定的溢价,从而为投机创造空间。

因此,它具有“易炸”的属性。

像鞋子一样,“炒裙子”系列的人很少通过“穿裙子”赚钱。

事实上,在日本和香港,许多罗娘会自己做衬衫,只要50元左右。然而,一旦他们落入投机者手中并转手数次,价格可能会超过1000万英镑。

油炸裙子能赚多少钱?

一条短裙在跨境拍卖后以原价十倍以上的价格售出。

然而,这只是lo圈的冰山一角。进入lo圈的深度,信息量更加惊人。

各种各样的专业术语让人头晕目眩,经常是几十万。

只要你炒对了样式,这条小裙子就会突然变成一个房间和一辆车。

“lo股票投机”对lo裙子有自己的“投资”策略。

1.新衣服的销售

和所有其他商品一样,囤积对改变一切是不可或缺的。

拼眼力拼手速,知名品牌新上市后往往几秒钟内,抢到就赚到了。

买一条从未出售过的新裙子是风险投资!

只有当我们对这个圈子的美学有了很好的把握,并能通过观察商店的销售量和公众舆论找到一定的规律,我们才敢于从它开始。

就像网民"老罗里"一样,据透露,当超过1300元抢到新产品时,一些人为了抢到商品,把价格提高了一倍。

只要时机合适,时机合适,赚钱就不是梦。

2.重新出售旧裙子的库存

如果商店认为某个型号卖得好,它可能会不时地再卖一次。

转售的好处是可以清楚地知道裙子以前的官方销售情况和成交后的价格趋势。

尤其是日本品牌的大可爱物品(如ap clouds、shells、饼干、holy等)。)将进入只要他们被重新销售,即使他们销售新的颜色,几乎所有大可爱的项目将进入溢价期最迟在重新销售后的六个月。

“中村十字”以11万元的天价拍卖,因受欢迎而经历了两轮转售。现在在二手平台上,“中村十字”的价格大约是5000元。

虽然许多裙子没有“中村十字(Nakamura Cross)”贵,但日本流行品牌lo裙子的价格仍然高于原价,这也是“lo股票投机”盈利印象的来源。

3.经典热门股票

一旦许多裙子流行起来,它们就会受到人们的追捧,这也成为投机者玩耍的空间。

以美联社流行的lo裙旋律玩具为例。在官方网站上,这条裙子卖完了1880元,而在闲鱼中,这条裙子的二手价格一般在2900元左右,溢价约1000元。

原价在700元左右的宝贝品牌七周年仅限兔子熊,闲置鱼的二手价格一般在2500元左右,溢价近257%。

热樱花茶的原价约为6000元,免费鱼的价格一般为8500元。

4.绝版库存

事实上,除了日本著名lo品牌婴儿生产的一只点兔熊外,一般没有绝版lo环。

你能相信这样一只原价低于900英镑的熊能卖到15000英镑吗?

经过这样一轮猜测,昂贵的罗裙会给人“一夜暴富”的感觉。但是它真的能赚钱吗?

在lo圈里,有一连串的鄙视:那些购买日本品牌的人鄙视那些购买中国品牌的人;那些买高价的人鄙视那些买低价的人。买白菜的罗娘鄙视链条的底部,被称为“白菜鬼”,而买“山寨”的人则拒绝这个圈子。

不久前,一个在线视频非常受欢迎,说成都的一个女孩在街上被虐待,因为她穿了一条假罗裙,遇到了另外两个穿罗裙的女孩。

他们毫不客气地教她“做一个人”,并说她穿了一个假版本,如果她穿了一个假版本,就会受到责骂。

因此,只要你进入lo圈,即使你没有钱,你也必须咬牙,穿上真正的产品。

在独特的lo圈鄙视链下,即使韭菜也是高低贵贱的。

1.多么富有的女人,变成一个高级韭菜

在大肆宣传中,有三个受益者:

油炸裙子,经过这一层剥削,最终为它的lo裙子粉丝买单。尽管它最终为自己的利益买单,但在hypers看来,它也成了一种高级韭菜,“人们很愚蠢,而且很有钱。”

2.追随者变成中级韭菜

如果老韭菜为真爱买单,买裙子就像土豪买奢侈品一样。即使他们被削减,他们也不会感到苦恼,然后中级韭菜会疯狂地缴纳智商税。

由于lo裙子的特殊性,很多裙子都在二手交易平台上做了标记:一旦售出,就不会退货。

一些投机者抓住这个漏洞,开始“投机取巧”,导致了lo圈的泡沫。

lo裙本身可能很常见。它的成本、工艺和品牌都不先进。然而,只要推广网络红草种植机要花钱,而且价格仍然“贴近百姓”,它就立刻吸引了众多粉丝。许多lo母亲盲目跟随潮流,一批接一批地购买。

一旦热开始,这些人也会变成油炸韭菜。

许多人以高价和二手的方式购买lo裙子,这些裙子质量很差,路线也很严肃,但他们不支持交换。

这不是一个例子。它已经成为一种像泡沫一样的lo裙现象,吹起来就会扩散开来。许多lo母亲不停地抱怨,但她们无能为力。

3.女孩收割机,可怜的底部韭菜

与"爆炒鞋"和"爆炒宝贝"相比,罗裙最可怕的是它不仅能收获韭菜,还能成为现代女孩收获机。

由于罗裙商家采用首付预售制度,首付低至几十美元。许多人一时冲动订购了许多商品,但最终发现他们无法支付最后的金额。

如果我不能支付余额呢?油煎鞋有贷款,但油煎裙子没有贷款。

对于一个十几岁和二十多岁的女孩来说,什么能很快兑现?

一些可疑的交易诞生了。

这些卖家以很低的价格悬挂lo裙子。

如果有人询价,他们会让买家用x换裙子。

有些人甚至抓住机会拍裸照,用反手敲诈一笔钱。

虽然这种非法行为已经被平台积极处理,但在这种现象发生后,肯定有涵洞,而且没有办法禁止它。

不可否认,现在越来越多的lo女孩出现了,lo裙子市场似乎正在进入一个发展阶段。

但是当越来越多的人意识到这一点时,这不再是一个机会。

炒罗裙的奖励期已经过去很久了,现在那些进入社交圈的人可能只赚些饭盒的钱,或者只是些小韭菜。

结论:

从“炒鞋”和“炒盲盒”到今天的“炒裙”,虽然最终产品的溢价远远高于产品的价值,但不能简单地说他们已经缴纳了智商税。这是一个为他们的喜好付费的时代。

对于任何感兴趣的社区,希望其朋友团队将逐渐扩大。

然而,当这种爱成为市场上的货币时,大规模生产商业规则和秩序是势在必行的。否则,供求失衡的市场和循环文化将成为那些有爱心的人的韭菜池。

资本背后是陷阱和镰刀,投机背后是深坑和泥潭。

最后,刀哥想问:你把所有你储备的运动鞋都卖了吗?

参考:

红星新闻:一条裙子值10万元!“炒裙”比“炒鞋”和“炒盲盒”更疯狂?》

比比小声说:“nba一冷,脚蹼就变成裙子了?”》

黑猫投诉:比“煎鞋”和“盲盒煎”更疯狂?是什么让裙子卖10万?》

东莞扬声器:00后在东莞,19岁,通过“炒裙子”赚了几百万!》

金错刀是一个高质量的科技和商业的自我媒体。它致力于研究国内外最野蛮的商业炸药案件。它每天都在挖掘一个商业故事,为你揭示背后的秘密。每周三,今天的头条都会有定期抽奖。注意我,不要错过!

“爆炸性实战60讲”是由爆炸性专家金错刀和今天的头条共同创建的一门全新的在线课程。它深刻诠释了小米、瑞星、西莎等高成长公司爆炸性的创造方法。它能让你在不牺牲资金、渠道、低价和背景的情况下,一枪就能穿透天空。它还能以低成本打开市场,让你获得成为商业生与死第一的能力。蒋南春、贾郭龙等领导强烈建议小米和腾讯使用实战类炸药。点击试镜:“炸药实战60讲”

欲了解更多精彩的内容/课程/合作,请关注金错刀公共号码(身份证号:北京国岛)

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.