亚山信息门户网

亚山信息门户网>社会>「天气预报」本周温度起伏较大 请适当添减衣物 谨防感冒

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-10-25 07:51:50热度:3059

来源:湘西网络

湘西网10月14日电(记者杨思思记者朱国光)记者近日从湘西气象站获悉,根据最新的气象数据综合分析,预计本周我国将会有更多的降雨天气,包括10月14日至16日的一次小到中等降雨过程,气温将继续下降。本周最高气温为26℃,最低气温为10℃。

具体预测:

10月14日白天多云,小雨,东北风2级,气温16 ~ 21℃;

15日多云,小雨,东北风2级,气温14 ~ 18℃;

16日多云,有中小雨和局部大雨,气温13 ~ 15℃;

17日,小雨转为多云,气温12 ~ 14℃;

18日多云晴朗,气温10 ~ 23℃;

19日多云,气温12 ~ 25℃;

20日多云转多云,局部有小雨,气温13 ~ 26℃。

气象部门警告说,由于早期降水的影响,我国的干旱已经缓解,但没有缓解。气象部门将继续抓住有利时机,适时开展人工增雨作业,缓解我国干旱。本周气温波动很大,请适当增减衣服以防感冒。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.