亚山信息门户网

亚山信息门户网>社会>忘带身份证也能乘机!天津机场启用“临时证明”系统

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-10-25 08:40:10热度:2620

天津生活[忘记带身份证也能抓住机会!天津机场推出“临时证明”系统]天津机场现已推出“国家临时飞行证明”系统。忘记身份证的乘客可以通过电子飞行证明飞行。天津机场“国家临时飞行证”系统设备目前放置在2号航站楼H岛h11总柜台和G岛g24一等柜台。如果乘客在飞行时忘记带身份证,只需通过微信搜索“民航临时飞行证”小程序,并按照提示操作。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.