亚山信息门户网

亚山信息门户网>娱乐>逝世24年后,邓丽君“人设崩塌”?“别以为我只是乖乖女”

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-10-25 14:10:36热度:3750

他死后24年

邓丽君突然又开始了激烈的搜索。

我没想到那个总是给我们带来温暖歌曲的女人。

但也有如此古老而奇怪的一面

01

一个古老聪明的女孩带着一匹幽灵马。

有趣的灵魂更有吸引力

在世界的印象中,邓丽君的歌声总是像涓涓细流一样动人。

你可能见过这样的邓丽君,带着温柔的鞠躬和不太酷的娇羞。

你可能也见过这样的邓丽君,带着聪明的微笑和美丽的眼睛。

然而,邓丽君仍有未知的一面。她也是一个古老而聪明的女孩,有一个鬼魂和一匹马。她真是个爱开玩笑的人!

唱《阿里山的女孩》时,我很调皮,把歌词改成:

"阿里山没有美丽的女孩,只有我,邓丽君,是最美丽的."

唱歌后,我转过头,害羞得像一朵含苞待放的莲花。

在音乐会上,她站在舞台上对观众说:

“如果你认为我唱得好,我希望你给我更多的掌声。如果你认为我唱不好...那你就能唱得很好。”

行李迷人而可爱的晃动引起观众大笑。

即使在唱歌和忘记单词的时候,一个人也不会忘记活跃的气氛,并偶然成为一个表达袋。

邓丽君不仅在舞台上讲笑话,还在小品中展示了她的幽默天赋。在小品《我的家》中,我评论了我的歌:“不要听,因为唱歌太糟糕了”。天黑时我不礼貌。

邓丽君从不为自己设立一个人,不管他偶像的负担如何,像处女一样安静,像兔子一样移动。这是邓丽君。

02

从温柔的日子到摇滚女孩

她从来不想在生活中被定义。

然而,这样一个有趣的灵魂注定要失败。尽管她已经去世24年了,但直到现在,许多节目和音乐会都将通过全息技术“复兴邓丽君”,让许多粉丝哭泣。

▲周杰伦在演唱会上与邓丽君远距离二重唱。

▲日本节目使用全息投影“复活”邓丽君

到目前为止,邓丽君在这个时代的影响力是不可低估的。她可以成为时代的传奇,因为她从不限制自己的生活,不断挑战自己。

1967年,14岁的邓丽君第一次在电视节目《星星》中表演。同年,她发行了自己人生的第一张专辑,这是她歌手生涯的开始。

在接下来的几年里,她相继发行了几张唱片。甜美的声音从中国台湾传到了许多亚洲国家。年轻的邓丽君在亚洲赢得了无数奖项。

当时,邓丽君总是唱一首柔和的南方曲调,带有“可爱女孩”的形象。每个人都认为邓丽君应该如此温柔和新鲜。

然而,她说了一段话,告诉每个人她的生活无法定义。

在1982年发行的香港特辑中,她穿上烟和化妆品,穿上小皮衣,表演了一场爆头的劲舞迪斯科,颠覆了所有人的理解。

她还在舞台上表演化妆和脱衣秀,变成了一个魅力迷人的性感女孩。

她甚至突然要求发型师把她的头发扎成黑色的脏辫子,在音乐会上戴上酷猫眼太阳镜,看起来像个叛逆的女孩。

你看,原来邓丽君不仅是一个说话温柔的女孩,也是一个迷人的摇滚女孩。她显然可以选择生活在和平与稳定中,但她选择了逆潮流而动,挑战自己。

她从来没有定义过自己的生活,不管是职业还是生活。

03

用最真诚的心对待感情

更多对生活最真实的微笑

邓丽君的歌唱事业一帆风顺,但她的情感道路非常坎坷。她一生中从未结过婚。

穿了几件婚纱后,她再也没有等过新郎。有些人说邓丽君没有和她的感情结婚,因为她嫁给了舞台。

邓丽君喜欢在舞台上问男性粉丝:

网民们给他起了个绰号叫“君君三联”,他看起来很讨厌婚姻。

听到对方回答“26岁”,邓丽君不禁笑了。

继续追求胜利:“傅少尉结婚了吗?”

遗憾的是,对方“用英语结婚早”。

以下是邓丽君女士的“美丽孤独”三家公司;

当媒体曾经问她为什么不结婚时,她淡淡地笑了笑,“她不能结婚。”然而,有着如此巨大的人格魅力,她真的不能结婚吗?

她一生都在追求真爱。她有三种难忘的感觉,每一种都是她心中甜蜜的印记。

据说初恋是最纯洁最美丽的爱。邓丽君的初恋也不例外。她对初恋林振发的感情是显而易见的。他们过去常常一起骑马和打球。他们非常喜欢对方。邓丽君曾经威胁说,“这辈子,除非我是林振发,否则我不会结婚”。

然而,这种甜蜜的感觉以悲剧告终。1978年的一个晚上,在日本的邓丽君接到通知,林振发心脏病发作,情况危急。

第二天,她乘直达航班去了吉隆坡。结果,那天她上了飞机,打开了报纸。她看到了她心爱的男人去世的消息,邓丽君崩溃了。

后来,邓丽君经常唱“再见我的爱人”这首歌,忍不住在舞台上流泪。

邓丽君最有活力的感觉可能是她和成龙在一起的日子。在中央电视台的《艺术生活》中,成龙曾回忆起与邓丽君的恋情,并在书中直言不讳地说,“我配不上她”。

在世人眼中,邓丽君就像一个与世隔绝的仙女。成龙总是喜欢和他的兄弟们“吵”。在三个观点上不一致的两个人永远不会结束。

邓丽君最后的爱人是法国摄影师保罗,比她小15岁。

她曾经向她的好朋友透露,她选择保罗是因为他不知道他是一个大明星,所以她没有任何心理压力。在保罗面前,她可能是最真实的自己。

然而不幸的是,这种关系以悲剧告终。因为在他们的关系中,42岁的邓丽君死于突发性哮喘。

她和保罗甚至没有最后一次见面。

看着邓丽君的情感历史,她既悲伤又聪明。虽然它总是以死路一条告终,但这绝对不是因为她说“她不能结婚”,而是因为她不愿意将就,更不愿意为了自己的感情而放弃自己最真实的自我。

来源:新晚报

编辑:韩琦;版权属于原作者,侵权联系人被删除。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.