亚山信息门户网

亚山信息门户网>社会>滨州市多种产品亮相第十六届中国林产品交易会

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-10-25 13:22:44热度:3717

9月19日,由国家林业局和山东省人民政府联合主办的第十六届中国林产品交易会在菏泽开幕。滨州市的冬枣、梨、菊花茶、软家具、柳编、枣木酒吧等40多种产品亮相第十六届中国林产品博览会。

在这次以“建设森林城市,建设繁荣滨州”为主题的滨州市森林博览会上,组织了18家企业和40余种展品,包括沾化冬枣、冬枣酿造啤酒、阳信鸭梨、梅梨、秋骊奶油、鸭梨醋、醋饮料、金蝉、惠民菊花茶、邹平黄河蜜梨、无花果、软家具、拳击柳条、海棠酵素饮料、滨城梨、无棣金丝枣、枣木港酒等系列产品。

一些展品

滨州是山东的“北门”,因生活在“渤海和黄河沿岸”而得名。滨州是一个远离大海的地方,已经发生了很大的变化。经过十年不懈的林水之战,几代林农在盐碱地上种植了绿洲。2017年9月,滨州正式启动创建国家森林城市,并将于2020年申请验收。滨州果园占地96万亩。水果年产量90万吨,实现直接产值53亿元。阳信县被称为“中国梨子之乡”,沾化区被称为“中国冬枣之乡”,无棣县被称为“中国枣之都”和“中国枣之乡”。

滨州市自然资源和规划局规划展览组17日下午抵达菏泽,领取展览证书,准备解说词,检查滨州展台的装饰。

18日,各县(市、区)和参赛企业陆续到场展示展品,为颁奖做准备。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.