亚山信息门户网

亚山信息门户网>娱乐>杨紫去打印菜单,有谁注意她的手机壳?两个字暴露生活现状

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-10-28 18:17:54热度:2546

要说“中国餐馆”是最有趣的人,那我们就必须谈谈杨紫。通过我们自己的努力,我们给每个人都带来了很多快乐。在最新一期的《中国餐馆》中,王俊凯也离开了。她只能自己打印菜单,这个过程充满了曲折。

起初,商店打印了错误的菜单,并要求杨紫在一小时后取。后来,当杨紫再次去商店时,她发现自己已经锁门了。她只能绕着门走。我不得不说这太糟糕了。

她也一直在门口玩手机。这时,她细心的朋友注意到了她的手机套。上面两个字很明显,那就是“暴瘦”。这可以说是杨紫的一种生活状况。

看过《中国餐馆》的朋友都知道,杨紫一直决心减肥,说他不吃东西,但他的行为很诚实,无法抵挡美食的诱惑。当然,这不能怪杨紫。毕竟,“中国餐馆”的食物看起来很美味。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.