亚山信息门户网

亚山信息门户网>社会>情满重阳 共青团平原县委举办敬老孝亲活动

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-10-29 09:48:08热度:3575

公共网络海报新闻平原9月21日(见习记者郭英如通讯员刘猛)9月21日,平原县王淼镇坡峪村党员活动室里,欢声笑语,一派祥和的景象,“庆祝国庆、庆祝重阳节、敬老孝”活动在这里拉开帷幕。

简单的开幕式结束后,共青团平原县委副书记焦谦和志愿者们一起去看望老人,并向老人致以节日问候和良好祝愿。他还说,他将继续开展老年人护理活动。之后,志愿者们在党员活动室为老人包饺子和月饼。外面,王淼镇文化站专门为老年人准备节目。

活动中,共青团平原县委员会专门准备生日蛋糕庆祝老年人集体生日,并为老年人唱生日快乐歌。饺子煮好后,他们会带热饺子给老人品尝。老人吃饺子时脸上带着灿烂的笑容,场面温暖而生动。当大众传媒网的记者问老人活动好不好时,老人高兴地说:“太好了,谢谢你的努力,感谢共青团平原县委组织的活动,让他们过了一个有意义的重阳节。

“我们希望更多热情的人关注老年人,尊重他们,爱他们,这样他们就能一直感受到社会家庭的温暖。”共青团平原县委副书记焦谦告诉记者。同时,她表示,她将继续开展养老活动,大力弘扬孝敬老人的美德,努力营造尊重老人、尊重老人、关爱老人的良好氛围,帮助全县老人,真正让老人度过晚年,共享美好生活。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.