亚山信息门户网

亚山信息门户网>汽车>营收6108亿元!华为发布第三季度财报:手机出货量1.85亿

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-10-29 15:39:44热度:3148

[在线信息]10月16日,华为今天发布了2019年第三季度财务报告。截至2019年第三季度,华为实现销售收入6108亿元,同比增长24.4%,净利润8.7%。

在运营商业务方面,华为与全球主要运营商签署了60多5g商业合同,向世界各地发送了40多万个大规模mimo aau(mm aau)全系列产品。

在业务方面,华为已被700多个城市、228家财富500强公司和58家财富100强公司选为数字转型合作伙伴。

在云服务方面,华为推出了全球最快的人工智能培训集群atlas90和华为云升人工智能集群服务。超过300万企业用户和开发人员已经使用华为云进行开发。

就消费业务而言,个人电脑、平板电脑、智能服装、电视等业务快速增长,智能手机出货量超过1.85亿部。

目前,华为的各项业务持续增长,5g发展如火如荼。特别是,德国政府最近宣布,其5g网络建设不排除中国华为,它可能在下一季度爬上一层楼梯就能到达。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.