亚山信息门户网

亚山信息门户网>社会>2019中国公益短视频大赛开启

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-10-29 16:27:22热度:2403

第三届中国公益传播创新峰会论坛联合举办2019年中国公益短片竞赛。本次比赛由中国电视艺术家协会全媒体公益委员会主办,中国社会福利基金会芒果五世基金和芒果电视联合赞助。这与运村兴集团的公益支持有关。

在第三届中国公益传播创新高峰论坛上,湖南广播电视集团党委委员、副主任、副总经理徐荣首先回顾了湖南广播电视过去的公益历程。她说,年轻人的言行始终是时代的风向标,引领着时代的发展和方向。在移动互联网时代,短视频已经成为当今年轻人首选的内容传播形式。将短片与公益完美结合,成为青少年教育的新工具,是媒体的责任和使命。

2019年中国公共服务短片竞赛的主题是“携手共进,同舟共济”。目的是弘扬时代精神,展示美好情感,传播积极能量。比赛将持续三个月,颁奖仪式将在年底举行。为了让大学生更好地理解公共服务短片的创作,传播公共服务理念,在竞赛期间(9月-11月),本次活动的公共服务推广大使洪涛将带领国内一线金牌制作人和网络名人在Xi安、成都、武汉、南京、广州等高校举办公共服务短片竞赛讲座,与大学生分享经验和交流经验。(李静)

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.