亚山信息门户网

亚山信息门户网>>续集来了!《王牌特工3》已有剧本预计明年开机

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-10-31 10:07:16热度:1552

1905年电影网络新闻据国外媒体报道,《王牌特工2:黄金圈》的主演塔隆·埃杰顿(taron egerton)透露了关于《王牌特工3》的消息。他最近出现在美国的王牌漫画展(ACE Comic Show)上,说《王牌特工3》的剧本已经写好了:“我真的什么都不被允许说,但是有一个剧本。这真是个好主意。目前的计划是我们想再做一个。”

埃格顿说:“正是这个角色开始了我的电影生涯,所以我总觉得我对这个角色有很大的偏好。我想再拍一张。说实话,我也想用恰当的方式和埃德加道别。人们总是认为这是三部曲,我认为结束这个故事很好,因为我喜欢这个角色。”

《王牌2:黄金圈》的导演马修·沃恩(matthew vaughn)说,他计划在《王牌2:起源》之后休息一下,然后在今年某个时候直接进入《王牌3》的制作。据悉,《王牌特工3》将于今年年底或明年年初开始拍摄,《王牌特工:来源》将于2020年2月14日在美国上映。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.