亚山信息门户网

亚山信息门户网>社会>北京上空现壮观云“波浪”专家:系层积云

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-10-31 18:51:51热度:1765

19日下午,许多北京居民注意到北京的天空中出现了云朵。在网民拍摄的照片中,可以看到在红色墙壁和黄色瓷砖上的蓝天上,有一排排由云组成的“波浪”,非常壮观。中国科学院大气物理研究所季风系统研究中心副主任魏科在看过照片后告诉记者,网民看到的云被称为“层积云”。这种云的出现通常表明,在大约2500到3000米的高空,大气的起伏运动是显而易见的。这种层积云是常见的天气现象。壮观的波浪云出现在北京上空

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.