亚山信息门户网

亚山信息门户网>财经>交运温馨旅游公司派出16部车辆 运送阅兵海军官兵500余人

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-11-01 14:05:11热度:4451

完成海军阅兵式官兵的交通支援任务。

焦云温旅公司成功完成了为海军阅兵式官兵提供交通支持的任务。

(记者江天通讯员马秋艳)10月4日下午,16辆挂着“欢迎海军潜艇学院全体官兵返老还童”等大红花横幅的豪华大巴驶过青岛海岸线。巴士是海军潜艇研究所的英雄,该研究所被网民称为“中国最帅的海军天空团”,参与游行。沿途的游客和市民欢迎游行,并兴奋地欢呼。

据了解,此次到访的400多名官兵都被委以北京训练派遣站的交通保障任务,并凯旋返回绿色车站。任务又紧又重。运输和温暖旅游公司放弃了假期休息时间,派出16辆汽车运送500多名海军官兵和支持人员参加游行。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.