亚山信息门户网

亚山信息门户网>娱乐>艾薇儿公布手机号,湖南小哥电话却被打爆!网友:对不起哈哈哈

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-11-02 16:28:40热度:1817

如果你能得到你偶像的电话号码,你会怎么做?当地时间10月11日,艾薇儿·拉维尼在推特上慷慨透露了她的电话号码。艾薇儿·拉维尼的这波行动,让广大粉丝吓傻了眼睛,直接登上了热门搜索、上亿话题的顶端。

多朋克的女孩啊!电话实际上已经接通了

最近,艾薇儿·拉维尼在推特上透露了她的电话号码。她还发了一段视频,说她想和她的粉丝进行真正的个人互动,并想知道他们对她的表演、作品、新歌等的看法。"我迫不及待想和每个人聊天,请尽快给我发个信息!"。

哪个大明星敢这样玩,直接透露他的私人号码?这是真的吗?兴奋的粉丝们试图带着不安的心情打这个电话。结果,他们真的通过了。

一些网民评论说,艾薇儿·拉维尼真的是一个“朋克女孩”。然而,一些网民在再次拨打电话时会跳到艾薇儿·拉维尼录制的语音留言。虽然这是一个自动回复,但很多人仍然很兴奋粉丝可以通过这种方式与偶像互动。

一些网民真的试图拨打电话。一些网民听到对方打了两次招呼,但他们太紧张了,不知道该回什么电话,于是匆忙挂断了电话。一些网民也收到了对方的回复“我爱你”。

其他人收到艾薇儿·拉维尼发来的短信,和他们的偶像开心地聊天。后来,可能有太多的人打来电话,艾薇儿·拉维尼的电话被设置为自动语音回复。

即便如此,无数粉丝仍然感慨:“我很高兴给艾薇儿发短信,尽管我想和她多聊聊。”“我已经喜欢她十年了,中国粉丝很难见到她或者有任何联系。此外,我没有条件飞到国外看音乐会。”

粉丝们制定了自己的目标,湖南肖哥的电话响个不停

在偶像和粉丝的大规模互动中,许多中国人也贡献了他们的第一次国际长途,但他们意外地给湖南常德的一个弟弟打了电话。

最初,打国际长途电话时,你需要在手机号码前拨“00”国家代码。然而,许多人忘记加前缀“00”,这个电话直接“绕过”到湖南常德。

由于艾薇儿·拉维尼的手机号码与湖南常德的一个用户的手机号码相同,正好是11,网民在打国际电话时的疏忽直接击昏了常德的小伙伴的手机。当记者昨天打这个电话时,对方已经关掉了电话。

在收到这么多说“我爱你”的短信后,“常德艾薇儿”在微博上公开回应:“停止战斗,我感谢艾薇儿。”

得知真相后,许多网民也在“常德艾薇儿”的微博下排队打卡:“对不起,我为昨天发的短信的激情坦白道歉。”

另一个网民说,“虽然你很痛苦,但你真的很有趣。”"笑死了,伙计,谢谢你的款待."

对此,艾薇儿·拉维尼球迷表示,他们仍然会寻找正确的官方号码,不会让这件事影响其他人的生活。这也会在一定程度上影响艾薇儿·拉维尼的形象。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.