亚山信息门户网

亚山信息门户网>国际>英国脱欧传来最新消息!本周希望渺茫?英镑兑美元技术分析

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-11-02 10:01:41热度:4846

周二(北京时间10月15日)亚洲市场,美元指数基本稳定,英镑/美元恢复此前的涨幅。据英国广播公司报道,周二上午在亚洲,欧盟正在考虑举行一次新的紧急峰会,以“达成一项英国退出欧盟协议”。消息传出后,英镑/美元短期内上涨近20点,一度攀升至1.2630以上。

英镑对美元五分钟趋势图

周一,由于英国退出欧盟方面没有好消息,市场认为英国退出欧盟协议面临的不确定性增加,英镑大幅波动。英镑的单周期隐含波动率升至16%,是上周水平的两倍多,接近今年最高水平。

然而,截至周二上午,《每日电讯报》报道称,经过一天的谈判,北爱尔兰边界问题有望得到解决,英国退出欧盟协议似乎正在形成。消息一传出,英镑对美元继续升值,收复了盘中跌幅。此外,为了进一步缓和英国政党之间的分歧,英国首相约翰逊希望通过女王的讲话“游说”他的新英国退出欧盟计划。这将促进软英国退出欧盟的实现。

欧盟峰会定于10月17日至18日举行。峰会是否能在英国退出欧盟协议上取得进展已经引起了很多关注。

10月11日,欧盟同意与英国举行密集讨论,试图打破英国退出欧盟的僵局。投资者预计,双方将在10月31日离开欧洲的最后期限前达成协议。

10月10日,英国首相约翰逊和爱尔兰总理瓦拉达卡表示,他们找到了达成可能协议的“途径”。10月11日,一些官员表示,他们对达成协议持谨慎乐观的态度。

欧盟轮值主席国表示,本周不太可能与英国达成协议,这使得英国首相鲍里斯约翰逊(boris johnson)不会再次推迟离开欧盟的希望渺茫。

芬兰目前担任欧盟轮值主席国,其总理安泰尔尼表示,双方需要更多时间来达成协议。铃音在赫尔辛基告诉记者,如果在欧盟首脑会议后谈判是可能的,他们将再次讨论。

约翰逊一再承诺在10月31日前完成英国退出欧盟,就像他在周一女王演讲后对议会的演讲中所做的那样。女王的讲话为选举奠定了基础。他拒绝要求推迟离开欧洲,尽管宾虚法案(Ben-Hur Act)称,如果他在10月19日之前没有与欧盟达成协议并被英国议会接受,他将不得不寻求延期。

随着时间越来越紧,约翰逊在英国的英国退出欧盟反对派周一会面,讨论他们的下一步行动。两名知情人士表示,他们已经得出结论,约翰逊从布鲁塞尔带回的任何交易都可能是不完整的,这意味着约翰逊无论如何都将不得不推迟离开欧洲。

一些工党议员、自由民主党、威尔士政党、苏格兰民族主义者、绿党和一些前保守党议员组成的反对派团体表示,他们将拭目以待接下来的48小时会发生什么。

英国英国退出欧盟危机已经持续了三年多,导致两位英国首相下台。现任首相约翰逊必须要求英国议会批准他和欧盟之间的任何最后一刻的英国退出欧盟协议。英国议会将于本周六举行会议,这是自1982年福克兰群岛掌权以来的首次会议。

知情人士表示,如果约翰逊达成协议,他们将决定是否寻求确认公投,以换取议会投票。但约翰逊再次排除了周一就英国英国退出欧盟问题再次举行公投的可能性。他说,如果有什么比第一次公投更具分裂性和危害性的,那就是第二次公投。

至于英镑走势,dailyfx分析师表示,如果没有英国英国退出欧盟的好消息,英镑不太可能大幅升值。英镑/美元在1.2580左右寻求支撑,这是之前的阻力。如果该水平被打破,它将进一步下跌至38.2%斐波那契(3月13日至9月3日卖出)1.2503。如果低于这个水平,它将进一步下降到20天移动平均线所在的1.2380附近。上涨目标集中在200天移动平均线中1.2670的50%斐波那契回撤,随后在上周五触及1.2707的多月高点。Cci指数显示,英镑/美元目前超买,可能会抑制进一步上涨的势头。

每日英镑/美元图表(2019年3月-10月14日)

Fxstreet分析师指出,周一英镑对美元有一个内套,这使得周二收盘至关重要。周一录得的k线包含在前一天的k线中,并在前一天的交易区间内。周一,汇率分别创下1.2650和1.2516的日高点和日低点,上周五区间为1.2707和1.2406。

周一收盘削弱了短期收益的势头。如果周二收盘价高于周一1.2650的高点,涨幅将会恢复。自1月22日以来,汇率将继续上升。200天移动平均线为1.2710,构成短期临界阻力。上周五这里的汇率被冻结了。

如果汇率收于1.2516以下,它将变成熊市。目前汇率在1.2614左右。白天气温略有上升。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.