亚山信息门户网

亚山信息门户网>时事>蔡英文的“踏死外交”就是“亡国感”

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-11-03 18:13:48热度:2088

9月20日,吉利巴斯与台湾“断绝外交关系”。台湾当局外交部部长吴钊燮在新闻发布会上表示,他将承担行政官员的责任,但是否留下将由行政长官决定。

台湾《中国时间电子新闻》13日评论称,美国的世界霸权正面临前所未有的挑战。事实上,不断拉拢其他国家反对中国符合美国自身利益。台湾是一个有些人无法认识到的地方,他们愿意充当美国的棋子。他认为自己很聪明,有美国老大哥可以依靠,但他花在购买老式武器上的钱比别人多,从事“反华、反华、反华”活动。看看叙利亚库尔德人的命运,你会知道被卖掉并用钱帮助别人是幼稚的。

在台湾,不管韩愈说什么,绿色阵营的人都是又黑又酸的。执政的民进党从未审查过为什么2018年的选举会是一场毁灭性的失败。高雄市为什么要把蓝天从绿色变成多汁?我只想抹黑酸人们来维持政府,但我忘记了台湾人民有敏锐的眼光。

自蔡英文上任以来,仅在三年多时间里,就有七个“外交国家”离任。即使他们非常努力地接近美国老大哥,他们也无能为力。蔡的“脚踏实地的外交”基本上是“踩死外交”,把台湾推向死胡同,而负责任的“外交部长”永远不能移山,这应该创下纪录。

蔡英文一直在为选举宣传“芒果干”(一种亡国感)。这不是她自己的倡议吗?好意思去才真旺姆——全州还是国民党。

用蔡英文的话说,一切都错了,一切都是中国共产党的错,否则也是国民党的错。人们难道不会警觉吗?

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.