亚山信息门户网

亚山信息门户网>时事>不忘初心 牢记使命|蒋官屯街道举行健步走公益活动,弘扬长征精

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-11-03 18:46:15热度:4703

七十年的黄金时代,新时代充满色彩。9月27日,江官屯街道党委发起的“健康生活,快乐工作”活动吸引了100多名机构志愿者、社区志愿者和聊城农业商业银行志愿者。这项公益活动的起点是在街道办事处。它穿过肖梅河、牡丹江路和泰山路,全长7公里,象征着新中国成立70年的历史。

为了践行志愿精神,蒋观屯街成立了新时期文明实践“东方红”志愿服务队。这个团队有172名志愿者。其主要活动包括“交流”和“实践”志愿服务。它用爱继承文明,用真情奉献社会。以更高的目标、更广阔的视野和更有效的行动,进一步推进志愿服务工作,让志愿服务活动在开发区的土地上谱写美丽的篇章。自“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育启动以来,江官屯街“东方红”新时代文明实践志愿服务团队精心策划志愿服务项目,开展深入志愿服务活动,打造优质志愿服务品牌。志愿服务团队围绕中心,在不同领域、不同系统、不同群体开展工作,以重大事件和重大节日为节点,开展有针对性的志愿服务,让群众感受到党的温暖,大力弘扬“奉献、爱心、互助、进步”的志愿精神和“学习雷锋、奉献他人、提升自我”的志愿服务理念,以卓越的服务和周到的行为为服务对象带来温暖和爱心。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.