亚山信息门户网

亚山信息门户网>体育>保塔”镇河妖,可惜没镇住...

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-11-06 13:24:14热度:3393

传奇的巴黎圣日耳曼前锋保莱塔周三回到了王子公园,但是李教练在主场输给了兰斯。“宝塔”镇的河妖,不幸没有遏制住...我希望下次,这个著名的夜晚能带给我们好运。

保莱塔从2003年到2008年在巴黎踢球,在211场比赛中打进109球,帮助球队赢得了两个法国杯冠军(2004年,2006年)和一个联赛杯冠军(2008年)。

你觉得第三套客场球衣怎么样?

这是一件非常漂亮的衬衫。它唤起了许多美好的回忆,让我想起了我第一个穿着巴黎大衬衫踢足球的赛季。对像我这样的老球员来说,重新雕刻经典球衣是俱乐部对我们的关心。这件运动衫太棒了。

你觉得回到王子公园体育场怎么样?

回到这里非常特别。对我和以前在这里踢球的人来说,公园王子是一个特殊的体育场,为大巴黎踢球永远值得记住。我不能每场比赛都来,但是每次回来我都感觉很特别。

你看到体育场外给你的涂鸦了吗?

是的,令人印象深刻。我要感谢作者艾斯特姆。我和其他玩家的涂鸦都很棒。我非常荣幸能出现在世界上最美丽的体育场前。我不知道这是不是我应得的,但我很开心。当我回到葡萄牙,我会带着我的孩子,成为巴黎大家庭的一员。我非常自豪。

你仍然很受欢迎。你觉得粉丝的爱怎么样?

这对我很重要。十年前我停止了踢足球,但我每天都能感受到球迷的爱,尤其是当我来到这里的时候。我想和他们共度快乐时光。我也以俱乐部支持者的身份回到这里。

你对球队的表现和击败皇家马德里有什么想说的?

以3比0击败皇家马德里并不是每天都发生的事情!我们队很棒!尽管缺少主要的将军,球员们还是团结起来,在球迷的支持下表现出了巨大的力量。我希望这支球队这个赛季能在法国和欧洲有所收获。

你觉得伊卡洛斯迪怎么样?

他是一名真正的前锋,在国际米兰表现出色。他非常强壮和年轻,肯定会帮助巴黎度过一个完美的赛季。我对此充满信心。

今天的话题

哪个30岁的巴黎粉丝想参观这家著名的酒店?

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.