亚山信息门户网

亚山信息门户网>时事>重磅!山师大来菏泽了!公立九年一贯制公立名校即将入驻菏泽,位

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-11-06 15:55:48热度:4903

9月18日,山东师范大学基础教育集团总党支部书记刁兴才、常务副总经理张磊、副总经理颜屋、合作交流部部长陈彬彬实地考察菏泽中铁牡丹城项目。

中国铁路牡丹城实地考察

现场检查人员包括菏泽市委委员、菏泽高新区党工委书记鲍国、菏泽高新区党工委副书记杨东、菏泽高新区建设局、社会发展局、招商局负责人。中铁房地产集团副首席经济学家、济南公司党委书记兼董事长刘旭勇、中铁房地产济南公司党委委员、菏泽公司总经理俞陶勇陪同视察。

参观示范区并交换意见

代表团参观了中铁牡丹城项目营销示范区。总经理俞陶勇向代表团详细介绍了中铁牡丹城项目开发建设情况,重点介绍了合作教育建设用地的现状和未来规划。随后,山东师范大学基础教育集团、菏泽高新区政府和中铁地产举办论坛,就合作办学交换意见。

菏泽高新区文化建设增添色彩

刘旭勇董事长对教育表示关注,并承诺中铁房地产作为一个负责任的中央企业,将肩负起自己的使命,全力支持教育设施建设。中铁地产渴望得到山东师范大学基础教育集团的大力支持,为菏泽高新区的教育文化建设工作添砖加瓦。

山地师范大学教育支持

山东师范大学基础教育集团的相关领导也表达了对中铁品牌影响力、企业实力和企业责任的高度认可,以及对合作办学的高度重视。刁书记和章雷主任都表示,山东师范大学基础教育组将充分发挥办学优势,在师资培训、课程设置、学校管理、文化建设、学生交流等方面提供帮助。全力打造具有山东师范大学特色的品牌学校,为菏泽高新区和中铁牡丹城的业主提供优质教育,为菏泽教育发展和经济文化建设提供有力支持。

我们将全力推进合作教育的落地

郭宝生书记代表菏泽高新区管委会高度肯定和支持合作办学。郭寿部长强调,菏泽高新区一直非常重视教育。山东师范大学基础教育集团拥有雄厚的教学实力、先进的教学理念和管理方法。中铁具有强大的品牌影响力和企业实力。三方结合,合作办学必将取得显著成效。最后,郭书记包书表示,菏泽高新区政府将协调各部门及相关资源,提供最大的政策支持和最便捷的服务支持,全力配合办学,让中铁牡丹城的业主和菏泽高新区人民尽快享受到一流的素质教育。最后,山东师范大学基础教育集团、菏泽高新区和中铁房地产公司达成了高度一致,并尽一切努力促进合作办学。热线:0530-808999

重庆幸运农场app

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.