亚山信息门户网

亚山信息门户网>国际>沃伦支持率一周内再超拜登,称太关注民调还为时过早

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-11-06 07:26:34热度:3616

封面记者宁宁

当地时间9月24日,美国民主党大肆宣传弹劾特朗普,民主党内对2020年总统候选人的争夺也逐渐进入白热化阶段。马萨诸塞州参议员沃伦和前副总统拜登之间的民意测验竞赛引起了特别的关注。一项新的调查显示,沃伦再次领先拜登,并在民调中领先。

美国莫莫大学发布的最新民调显示,沃伦在新罕布什尔州的支持率再次超过拜登和桑德斯,支持率为27%。拜登的支持率从36%下降到25%,桑德斯的支持率从18%下降到12%。

然而,沃伦并不是增长最快的候选人,印第安纳州南本德的巴蒂吉格获得两位数的增长,暂时以10%的支持率排名第四。卡玛拉·哈里斯的支持率再次下降,从6%降至3%。中国候选人杨安泽的支持率为2%。

这是沃伦的支持率最近第二次超过拜登。上周日,美国有线电视新闻网(cnn)由得梅因登记处(des moines register)和mediacom联合发布的一项民意调查显示,沃伦的支持率首次超过拜登,领先所有民主党候选人7个百分点,从最初的5%升至今天的22%。此外,随着一些候选人宣布退出,沃伦的支持率预计将进一步上升。

莫莫斯大学民调机构主任帕特里克·默里说,沃伦支持率的上升是以拜登和桑德斯为代价的。

“沃伦在各种民调中继续强势上升,她的新支持似乎来自削弱拜登和桑德斯。”默里说。

沃伦人气的上升引发了她和现任总统特朗普之间的单挑。蒙莫斯大学的一项民意调查显示,47%的选民认为他们的民主党候选人最有可能击败特朗普。

此外,最近的美国民调显示,特朗普在几个关键的州民调中支持率落后于拜登和沃伦,特朗普落后于他两个百分点。然而,沃伦一再坚持认为,过多关注民意测验还为时过早。

[如果你有新闻线索,请向我们报告。一旦被收养,你将获得一笔费用。新闻微信关注:ihxdsb,新闻QQ: 3386405712]

江苏十一选五

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.