亚山信息门户网

亚山信息门户网>社会>露馅了!男子开“山寨”警用摩托车开道,迎面来俩真交警

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2019-11-06 14:44:15热度:4882

辽宁省抚顺市童某

有一辆摩托车

但是童某并不觉得受欢迎

它怎么看起来很酷?

警铃和警灯

安排摩托车

喷到警车的外观上

别当真

朋友通常举行活动

童某骑着摩托车开车道

我认为这很有趣

吸引了所有人的注意力

也引起了交警的注意

就在几天前。

模仿警察摩托车

飞奔在路上。

迎面遇到两名交通警察。

……

9月22日10点左右,顺城交警大队河东中队的交警在禹城路凤城街从南向北巡逻时,发现一名司机正驾驶着一辆疑似标准的警用摩托车从北向南行驶。巡逻警察立即示意车辆停下,并立即报告中队队长寻求支持。

后来,中队警官李耕和孙翔来到现场,发现摩托车不是警用摩托车,而是司机油漆了原来的摩托车,并非法安装了警用警报器和灯具。

警方通过进一步调查发现,摩托车没有按照要求进行检查,也没有投保强制性第三方责任保险。警方通过询问司机童某得知,这辆摩托车,包括车上的警灯和警报器,是在宁远附近的一家汽车经销商处购买的。

根据有关法律法规,顺城大队对司机童某处以4520元罚款,扣3分,扣留机动车,没收警灯和警笛。同时,顺城大队已致电当地派出所,进一步调查车辆来源。

我还想给那些“使用歪脑筋”的司机一个警告

只有警车、消防车、救护车和工程救援车才允许安装警报器和信号灯。私人不得擅自安装。违反者将受到严厉惩罚。请不要出于虚张声势或其他原因非法安装警报器和标志灯。

向小北说道

在鲁班门前玩斧头

清理干净

那只是时间问题。

警车不能随便装载。

拉风也是要付出代价的。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.