亚山信息门户网

亚山信息门户网>文化>「金皇朝平台2」小安迪-鲁伊兹教练:明天,我们将在8回合内KO约书亚

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 13:09:30热度:1449

「金皇朝平台2」小安迪-鲁伊兹教练:明天,我们将在8回合内KO约书亚

金皇朝平台2,美国拳击新闻网12月7日讯 今天,现ibf/wba/wbo/ibo重量级拳王安迪-鲁伊兹(33-1,22ko)的主教练-曼纽尔在接受媒体采访时表示,鲁伊兹会在明天的比赛中,8回合内ko击败前世界重量级拳坛第一人英国人安东尼-约书亚(22-1,21ko)。

曼纽尔说:“鲁伊兹与约书亚的比赛将持续8个回合,那会是他们一番战的延续。鲁伊兹会在比赛中创造机会重创约书亚,最后寻求摧毁。我知道鲁伊兹现在在赔率上不占优势,但是我们已经准备好了。我们喜欢不被看好的心态,因为那样我们就可以在比赛中孤注一掷,发挥出最佳水平。鲁伊兹知道自己是怎么一步一步走到今天这个位置,那需要无所畏惧的勇气和不怕流汗流血的毅力。”

北京时间明天清晨,约书亚、鲁伊兹将在沙特阿拉伯打响二番战,鲁伊兹卫冕拳王金腰带。鲁伊兹今天称重达到了283磅,比一战重了15磅,看来他的心态很放松,并没有像外界说的那样在减重。不过1米88的身高,283磅的体重确实有点大了,尤其约书亚这次减重10磅后移动敏捷了,不知道小鲁伊兹的增重是否会影响发挥。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.