亚山信息门户网

亚山信息门户网>军事>「网投ag平台有什么内幕」权重股持续走弱 上证50指数跌破昨日低点

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 18:03:05热度:2988

「网投ag平台有什么内幕」权重股持续走弱 上证50指数跌破昨日低点

网投ag平台有什么内幕,证券时报网

权重股持续走弱,上证50指数跌破昨日低点,续创逾一年半新低。盘面上,银行、房地产、石油、船舶、酿酒等跌幅居前。

广州万隆表示,从近期举措来看央行保持流动性合理充裕的决心不变,而且昨日国务院也要求减少交易的行政干预,政策面持续释放积极信号,指数回踩2500点后大概率就会有企稳动作。所以轻指数重个股行情继续,只是沪市量能而言结构性行情显著,注意把握节奏和热点轮动情况。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.