亚山信息门户网

亚山信息门户网>时事>「x8国际娱乐」欧盟:同意英国延迟脱欧至2020年1月31日

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 13:14:16热度:881

「x8国际娱乐」欧盟:同意英国延迟脱欧至2020年1月31日

x8国际娱乐,中新网10月28日电 据外媒报道,当地时间28日,欧洲理事会主席图斯克表示,欧盟已经同意,将英国脱欧的截止日期延迟到2020年1月31日。

数日前,约翰逊的脱欧协议在英议会受阻,随后他向欧盟要求延期脱欧。欧盟25日同意了英国延期脱欧的要求,但未表明具体日期。

起初,法国敦促其余26个成员国稍作等待,并倾向于将脱欧推迟至11月15日或30日,以便继续向英国议会施压,促使其批准约翰逊的协议。

28日晚,英国议会还将就首相约翰逊提出的提前大选动议进行表决。此前,工党党魁科尔宾表示,在欧盟透露延期期限前,不会为约翰逊开绿灯。如今,虽然欧盟同意英国延期脱欧至2020年1月31日,一切仍充满未知。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.