亚山信息门户网

亚山信息门户网>时事>「美联社娱乐场在线赌博」英国妹纸高近2米曾被歧视,如今成跆拳道冠军

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 17:10:21热度:874

「美联社娱乐场在线赌博」英国妹纸高近2米曾被歧视,如今成跆拳道冠军

美联社娱乐场在线赌博,身高是小矮人的生命伤害,但对小矮人的姐夫来说,似乎没那么严重,因为在现实生活中,180厘米的男孩和160厘米的女孩是最可爱的矮个子故事。事实上,当矮人姐夫抬头看着高个子女孩,羡慕她们一双2米长的腿时,他们并没有意识到高个子姐夫也因为他的身高和长腿而担心。这真的不是矫情!

杰德·斯拉文(Jade slavin),来自英国达勒姆县的姐夫,身高193厘米,已经成为她的突出标签。正是因为他年轻的时候就从人群中脱颖而出,杰德才被同学们戏称为怪胎和丑八怪。杰德回忆道。也许许多人认为拥有一双长腿是非常令人羡慕的。但事实上,情况并非如此。当我还是个孩子的时候,我的同学经常嘲笑我。走在街上,陌生人也会谈论它。他们会小声说,看,她是不是太高了?!那么长的腿已经够丑了!

杰德不止一次地对妈妈哭了。为什么他不是一个普通人?很难看出它有多高!身高已经成为翡翠生长不可逾越的障碍。很少有女孩喜欢和我一起拍照,她们会放弃有限的拍摄角度。即使我表现得很友好,他们也不喜欢和我在一起。

为了让自己感觉高大和有用,杰德在16岁时就试图成为一名模特。然而,坦率地说,193厘米高对一个需要高度的模型圈不是很友好。我不能再穿10厘米的高跟鞋了,这就是为什么我不能成为一个好模特。幸运的是,在他21岁的时候,杰德遇到了跆拳道,一项活跃的运动。她终于发现了长腿的优势。是的,经过专业训练,我发现了长腿的优势。我第一次真正感觉到拥有一双127厘米长的腿是如此强大。

很快,凭借强壮的长腿,杰德成功地进入了英国跆拳道国家队。2014年,她在格拉斯哥赢得了英联邦锦标赛,随后是两次世界和欧洲锦标赛。

跆拳道的各种特殊荣誉让杰德重拾信心。现在,当人们嘲笑她的长腿时,她可以笑着回应。我现在喜欢我的长腿了。我非常清楚,没有他们,我在跆拳道方面不会有这么大的优势。

© Copyright 2018-2019 bgmab.com 亚山信息门户网 Inc. All Rights Reserved.